Стас костюшкин отец михаил иосифович костюшкин

Стас костюшкин отец михаил иосифович костюшкин

Станислав Михайлович Костюшкин родился 20 августа 1971 года в Одессе. Отец — Михаил Иосифович Костюшкин родился 4 февраля 1946, Санкт-Петербургский джазовый саксофонист. Мать была манекенщицей. В 1989 году окончил Ленинградское музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано. В 1989—1990 годах учился в Амстердамской консерватории. Окончил также Петербургскую консерваторию (отделение вокала). Работал в детском театре «Зазеркалье». С 1994-2012 года был солистом группы «Чай вдвоём».

Костюшкин является первым культуристом на российской эстраде. Увлекается фитнесом,акробатикой, крос фит, горными лыжами, коньками, единоборствами.

Жена – Костюшкина Юлия Александровна
Дети – Мирон Костюшкин(2016), Богдан Костюшкин (2006), Мартин Костюшкин (2003)

В 2012 году запустил новый проект «A-Dessa» – это ироничный тон и незаезженные темы. Они не всегда смешные, но очень актуальные. Одна из главных задач проекта — находить такие сюжеты, чтобы слушателю было интересно существовать с ними в едином временном пространстве. Как любой одессит, Стас считает, что этот город сильно повлиял на него. Он наделил артиста весёлым и лёгким нравом, харизмой и одесской философией. Синглы артиста "Fire", "Женщина, я не танцую", "Караочен", "Я Бальник" — яркое тому подтверждение. Слушайте, улыбайтесь и ждите новых песен от Стаса Костюшкина.

70-летний джазовый музыкант, саксофонист Михаил Костюшкин, отец певца Стаса Костюшкина, женился на тридцатилетней возлюбленной.

Отец Стаса Костюшкина, которому зимой исполнилось 70 лет, женился на тридцатилетней. Михаил Иосифович Костюшкин — известный джазовый саксофонист.

Михаил Костюшкин родился 4 февраля 1946, в городе Бабушкин, Бурятия. Его первая жена, мама Стаса, была манекенщицей, сейчас у неё своё агентство модельной одежды «Невский проспект».

Папа Костюшкина окончил детскую музыкальную школу по классу фортепиано и кларнета. В 1967 окончил Музыкальное училище при Ленинградской консерватории по классу кларнета.

В 1967-69 работал в Одесском молодежном оркестре (по приглашению Давида Голощёкина), затем три года играл на круизных пароходах, а вернувшись в Ленинград, вошел в Ансамбль джазовой музыки Давида Голощёкина.

В 1975-80 был ведущим солистом в джаз-оркестре Иосифа Вайнштейна. С 1980 преподавал на эстрадно-джазовом отделе Музыкального училища им. Мусоргского, играл в оркестре «Дипломант» и собирал для выступлений на фестивалях разные джазовые группы.

В 1984 вместе с пианистом Петром Корневым организовал квартет «Арс-Нова», параллельно выступал на отечественных и зарубежных фестивалях с «Поп-механикой» Сергея Курёхина.

В 2003 вошел в ансамбль пианиста и композитора Олега Белова, а также играл авторские программы в трио (Владимир Кудрявцев или Григорий Воскобойник – контрабас, Владимир Туник – ударные).

Сын Михаила Костюшкина — певец Стас Костюшкин родился в Одессе 20 августа 1971 года.

Читайте также:  Как связать бактус спицами платочной вязкой

Первая жена Стаса Марианна Костюшкина — актриса. Вторая жена Ольга Костюшкина — танцовщица (прожили вместе 3 года). Сын Мартин Костюшкин (род. 2003) от второго брака.

Третья жена Юлия Костюшкина (Клокова) — танцовщица (с июля 2006 года), ведущая программы «Я худею» на НТВ.

В браке родились два сына: Богдан Костюшкин (род. 01.11.2006) и Мирон Костюшкин (род. 10.12.2015).

Стас Костюшкин

Станислав (Стас) Михайлович Костюшкин. Родился 20 августа 1971 года в Одессе. Российский певец, поэт, актер, предприниматель, телеведущий. Экс-участник группы «Чай вдвоём», лидер «A-Dessa».

Стас Костюшкин родился 20 августа 1971 года в Одессе.

Отец — Михаил Иосифович Костюшкин (род. 4 февраля 1946), родом из города Бабушкина в Бурятии, музыкант, композитор, саксофонист, руководил джазовыми ансамблями.

Мать — Надежда Аркадьевна Костюшкина (род. 29 мая 1948), работала манекенщицей, позже открыла своё агентство модельной одежды «Невский проспект».

Дядя по отцу — Самуил Шульман, известный ленинградский архитектор, поэт, в 1976 году эмигрировал в США, живет в Бостоне.

Дед по отцу — Иосиф Михайлович Шульман, был фронтовым журналистом, подписывал все свои статьи псевдонимом «Михайлов», в 70 лет эмигрировал в Израиль.

Когда Стасу был год, семья перебралась в Ленинград, где он и вырос.

С ранних лет окунулся в музыкальную атмосферу — посещал джазовые концерты, общался с джазовыми музыкантами. В их квартире часто устраивались джем-сейшены.

В детстве Стаса называли Пуной — поскольку, по его словам, когда он был маленьким, то смахивал на негритёнка. Ему даже посвятили песню «Ах ты, Пуна-карапуна».

Стас Костюшкин в детстве

В возрасте пяти лет снялся для журнала детской моды — съемку организовала мать, работавшая моделью.

С ранних лет играл на рояле. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Брал уроки вокала, был солистом школьного хора. При этом в школе учился плохо.

В подростковом возрасте занимался дзюдо.

В 1989 году окончил Ленинградское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано.

Окончил также Петербургскую консерваторию (отделение вокала), учился оперному вокалу Ирины Божедомовой. Учился на одном курсе с Анной Нетребко, с которой водил дружбу.

В 1989-1990 годах учился в Амстердамской консерватории в Нидерландах.

После учёбы в Голландии стал работать в детском театре «Зазеркалье». В театре он познакомился с Денисом Клявером.

В 1994 году они создали группу «Чай вдвоём» (хотя сначала названия у дуэта не было, оно появилось в 1995-м). Дебютировали 20 декабря 1994 года в Ленинградском дворце молодёжи, на открытии филиала радиостанции Европа плюс.

Читайте также:  Парадная форма для школьников

Стас Костюшкин и Денис Клявер

Группа принимала участие в разных музыкальных конкурсах, выступали в питерских клубах. Первым продюсером у группы был музыкант Сергей Курехин — друг отца Стаса музыканта Михаила Костюшкина. Их первая песня называлась «Пилот».

Вскоре Михаил Шуфутинский пригласил коллектив с собой на гастроли, где дуэт зарабатывал свои первые деньги, которые были потрачены на съёмки дебютного клипа. Но настоящим прорывом в творчестве группы стала совместная работа с Лаймой Вайкуле. Сотрудничество с ней продолжалось в течение двух лет. За это время артисты получили навыки превращения концерта в по-настоящему зрелищное мероприятие. В результате каждый свой концерт, каждое своё выступление дуэт обыгрывал и преподносил зрителям как маленький спектакль.

В 1996 году дуэт впервые принял участие на фестивале «Песня года» с песней «Черёмуха».

Чай Вдвоем — День рождения

С 2000 года песни группы «Чай вдвоем» начали крутить на радиостанциях. Ими было написано более ста песен, выпущено 11 альбомов и снято 14 клипов.

В 2012 году Денис и Стас объявили о роспуске дуэта. Денис Клявер занялся сольной карьерой, а Стас Костюшкин запустил новый проект — «A-Dessa». Записал песни «Fire», «Женщина, я не танцую», «Tuzzik», «3G», «Я бальник», «Караочен», «Еду я в Одессу», «Всё ровно», «Бабушка», «Опа! Анапа», «Факты», «Хей Мам».

A-Dessa (Стас Костюшкин) — Караочен

Организовал группу «Stanley Shulman Band», исполняет в ней произведения жанра «академическая эстрада», названа в честь деда Стаса Костюшкина по отцовской линии, журналиста Иосифа Шульмана.

Снимается в кино. Сыграл роли в фильмах «Тайский вояж Степаныча», «Али-Баба и сорок разбойников», «Моя прекрасная няня», «Испанский вояж Степаныча», «Девочки не сдаются» и др.

Стас Костюшкин в фильме "Испанский вояж Степаныча"

В декабре 2016 года стал ведущим программы «Очень караочен» на Муз-ТВ.

Неоднократно был участником ТВ-шоу на центральных каналах, в частности — «Цирк со звёздами», «Смех в большом городе», «Звезда + Звезда (2 сезон)» (стал победителем в музыкальном дуэте с Евгением Никишиным), «Танцы со звёздами», «Большие гонки», «Точь-в-точь», «Театр эстрады», «Большая маленькая звезда», «Новая Волна детская в Артеке».

Рост Стаса Костюшкина: 192 сантиметра.

Личная жизнь Стаса Костюшкина:

Трижды был женат.

Первая жена — Марианна (1976 г.р.), актриса, пианистка. Познакомились, когда Стасу было 17, а ей — 14 лет. Вместе были 15 лет. Состояли в браке в период 1998-2003 годов. Как рассказывал Стас, именно из-за Марианны он создал группу «Чай Вдвоём» — чтобы разбогатеть. Однако брак это не спасло.

Читайте также:  Сергей шнуров женился четвертый раз

Вторая жена — Ольга, родом из Магадана, танцовщица. Прожили в браке в период 2003-2006 годов.

В браке в 2003 году родился сын Мартин.

Стас Костюшкин и вторая жена Ольга

Третья жена — Юлия Александровна Костюшкина (в девичестве — Клокова; род. 22 мая 1980), трехкратная чемпионка России по акробатике, абсолютная чемпионка мира по акробатике (1997), танцовщица, телеведущая (вела передачу «Я худею» на НТВ). Их отношения начались еще в 2004 году, когда Стас был женат вторым браком. Поженились в июле 2006-го.

1 ноября 2006 года у пары родился сын Богдан.

Стас Костюшкин и жена Юлия

Фильмография Стаса Костюшкина:

1996 — Карнавальная ночь-2
2005 — Тайский вояж Степаныча — милиционер
2005 — Али-Баба и сорок разбойников — подельник разбойника
2006 — Моя прекрасная няня — камео
2006 — Испанский вояж Степаныча — Милиционер
2014 — Z Джок (Z Joke)
2018 — Девочки не сдаются — Стас (нет в титрах)

Дискография Стаса Костюшкина в группе «Чай вдвоём»:

1997 — Я не забуду.
1998 — Попутчица
1999 — Ради тебя
2000 — Неродная
2002 — Ласковая моя.
2005 — 10 тысяч слов о любви
2005 — Утреннее чаепитие
2005 — Вечернее чаепитие
2006 — Прости.
2007 — Кавер-версии
2012 — Белое платье

Синглы Стаса Костюшкина:

2012 — «Fire»
2012 — «Сирень» (feat. НеАнгелы)
2013 — «3G»
2014 — «Всё забуду»
2014 — «Я бальник!» (feat. Борис Моисеев)
2014 — «Женщины, я не танцую!»
2015 — «Раненая птица»
2015 — «Караочен»
2016 — «Еду я в Одессу»
2016 — «Всё ровно»
2016 — «Бабушка»
2017 — «Опа! Анапа»
2017 — «Факты»
2018 — «Хей Мам»

Видеоклипы Стаса Костюшкина в группе «Чай вдвоём»:

1997 — Я не забуду
1999 — Ради тебя
2000 — Прощай рассвет
2000 — Десять мыслей
2002 — Ласковая моя
2002 — Метель
2003 — Желанная
2005 — Ты не одна
2005 — День рождения
2006 — Новогодний поцелуй
2006 — Прости
2009 — Просто друг
2010 — Белое платье
2012 — Слёзы любви
2012 — Вместе с тобой

Видеоклипы Стаса Костюшкина (сольно):

2012 — Fire
2012 — Сирень (feat. НеАнгелы)
2013 — 3G
2013 — Всё забуду
2014 — Я бальник! (feat. Борис Моисеев)
2014 — Женщины, я не танцую!
2015 — Караочен
2017 — Опа! Анапа
2017 — Факты

Ссылка на основную публикацию
Спасти волосы от выпадения в домашних условиях
Сегодня я расскажу и чудесной маске от выпадения волос, проверенной теперь уже не одним поколением в нашем семействе. После родов...
Смешные формы бровей
Брови важная часть лица и они играют одну из важных ролей во внешности. Ели брови выглядят странно, имеют неправильную форму...
Смесовая шерсть теплая или нет
Сегодня все чаще можно встретить ткани и изделия, которые состоят не из одного компонента, а из двух или более. Смесовая...
Специальная расческа для мелирования
Многие женщины и девушки всегда стараются выглядеть безупречно, поэтому часто прибегают к окрашиванию волос. Почитательницы популярного окрашивания прядей, которым весьма...
Adblock detector