Торт на годовщину свадьбы рецепт

Торт на годовщину свадьбы рецепт

Обязательный атрибут торжества по случаю бракосочетания – свадебный торт, его можно сделать и самому. Подробней про свадебный торт.

Рецепты сладостей → Торты

Свадьба

Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт "Пьяная вишня". Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Бисквитный торт "Невеста" с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Думаем, что очень красивый, вкусный и не очень сложный в приготовлении шоколадный торт "Поляна" доставит вам эстетическое и вкусовое наслаждение. Шоколадный торт "Поляна" — высокий, элегантный торт, обладающий бархатным вкусом.

Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра — для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.

Торт "Фрезье" — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Торт в виде сердца на годовщину свадьбы.

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного "Воздушного сметанника". Многие думают, что торт "Сметанник" готовить сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда "Воздушный сметанник" станет прекрасным украшением любого стола! Он станет украшением меню на Новый год 2020!

Классические торты для свадьбы – это один из самых красивых и торжественных атрибутов праздничного вечера. Для свадебного торта характерен белый цвет и пышные украшения из крема. Этим условиям отвечает торт класичесий белковый, о котором и расскажет этот рецепт.

Конечно, так проще: заказать свадебный торт или купить свадебный торт готовым. Но, если у вас есть возможность, попробуйте сделать это чудо самостоятельно. Приготовить свадебный торт своими руками можно с использованием простых продуктов в домашних условиях. Нужно учитывать, что создание свадебного торта – это не просто приготовление очередного праздничного блюда. Это сложный, многогранный процесс, часть свадебных хлопот, участие в которых объединяет близких людей. Самая простая и надежная основа для свадебного торта — испытанное бисквитное тесто. Его чаще других используют в приготовлении кондитерских изделий. А вот украшение – это уже дело творческое, подойти к которому нужно со всей ответственностью. Красивые свадебные торты – показатель серьезности отношений молодых, уровня внимания родителей к свои детям, качества подготовки праздника. К изготовлению такого торта можно привлечь и детей. Они очень любят лепить фигурки на свадебный торт, различные цветы, узоры. Лепить их очень просто, если пользоваться кулинарной мастикой. Это очень удобный материал для изготовления красивых и съедобных элементов и украшений на торт. Она быстро застывает, становится твердым, не теряет своей красочности. Свадебный торт из мастики делать удобно и интересно, а потому участие в его изготовлении детей просто необходимо. Свадебный торт без мастики немного проще, более классический. Украшения на нем делаются, в основном, разноцветными кремами, натуральными ягодами, фруктами.

Есть много интересных идей для создания таких тортов. Очень эффектно смотрится белый свадебный торт, он отлично подчеркивает праздничность момента. На нашем сайте есть много вариантов свадебного торта, фото их представлены в ассортименте. Выбирайте понравившийся и используйте в своих экспериментах. Если же у вас много праздничных хлопот, времени в обрез – не беда. Свадебный торт на заказ – это тоже неплохой вариант, его ведь тоже делают вручную и с душой.

Но, если вы решитесь, воспользуйтесь нашими советами:

— при изготовлении коржей следите, чтобы ни капли желтка не осталось в белке, смесь может не взбиться;

Читайте также:  Новогодние цвета в одежде

— выложенную в форму смесь нужно поправить и разровнять , сделать более аккуратной;

— коржи выпекать при температуре 180 градусов 30 минут;

— бисквит готов, если при нажатии на него он восстанавливает свою форму;

— перед пропиткой коржи нужно охладить;

— коржи пропитываем охлажденным сиропом, можно с коньяком;

— далее обработка кремом, мастикой, создание фигурок и т.д.;

— торт лучше всего готовить за несколько дней до торжества, он лучше пропитается. Хранение в это время в холодильнике, украшение – за день до праздника;

— торт эффектнее смотрится, если он двух- или трехэтажный, но не более.

Обязательный атрибут торжества по случаю бракосочетания – свадебный торт, его можно сделать и самому. Подробней про свадебный торт.

Рецепты сладостей → Торты

Свадьба

Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов — медовый торт-мусс с малиной. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса. Разрезом торта можно долго любоваться! А еще лучше приготовить этот торт!

Сегодня приготовила бесподобно вкусный торт "Пьяная вишня". Попробуйте и Вы — обалдеете, как это вкусно!

Бисквитный торт "Невеста" с вишневой начинкой и сливочным кремом — это очень нежный, белоснежный, кружевной и высокий торт.

Думаем, что очень красивый, вкусный и не очень сложный в приготовлении шоколадный торт "Поляна" доставит вам эстетическое и вкусовое наслаждение. Шоколадный торт "Поляна" — высокий, элегантный торт, обладающий бархатным вкусом.

Лёгкий и нежный тортик, полностью оправдывающий своё название. Торт с бананами и консервированными персиками очень вкусный и довольно простой в приготовлении. По этому рецепту готовится крем из творога и сливок, а также крем из сливочного сыра — для выравнивания торта. Можно использовать только один творожно-сливочный крем.

Торт "Фрезье" — очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Этот рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пепина. Торт легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей тем, что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженым внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Торт в виде сердца на годовщину свадьбы.

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного "Воздушного сметанника". Многие думают, что торт "Сметанник" готовить сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда "Воздушный сметанник" станет прекрасным украшением любого стола! Он станет украшением меню на Новый год 2020!

Классические торты для свадьбы – это один из самых красивых и торжественных атрибутов праздничного вечера. Для свадебного торта характерен белый цвет и пышные украшения из крема. Этим условиям отвечает торт класичесий белковый, о котором и расскажет этот рецепт.

Конечно, так проще: заказать свадебный торт или купить свадебный торт готовым. Но, если у вас есть возможность, попробуйте сделать это чудо самостоятельно. Приготовить свадебный торт своими руками можно с использованием простых продуктов в домашних условиях. Нужно учитывать, что создание свадебного торта – это не просто приготовление очередного праздничного блюда. Это сложный, многогранный процесс, часть свадебных хлопот, участие в которых объединяет близких людей. Самая простая и надежная основа для свадебного торта — испытанное бисквитное тесто. Его чаще других используют в приготовлении кондитерских изделий. А вот украшение – это уже дело творческое, подойти к которому нужно со всей ответственностью. Красивые свадебные торты – показатель серьезности отношений молодых, уровня внимания родителей к свои детям, качества подготовки праздника. К изготовлению такого торта можно привлечь и детей. Они очень любят лепить фигурки на свадебный торт, различные цветы, узоры. Лепить их очень просто, если пользоваться кулинарной мастикой. Это очень удобный материал для изготовления красивых и съедобных элементов и украшений на торт. Она быстро застывает, становится твердым, не теряет своей красочности. Свадебный торт из мастики делать удобно и интересно, а потому участие в его изготовлении детей просто необходимо. Свадебный торт без мастики немного проще, более классический. Украшения на нем делаются, в основном, разноцветными кремами, натуральными ягодами, фруктами.

Читайте также:  С чем сочетается сыр рикотта

Есть много интересных идей для создания таких тортов. Очень эффектно смотрится белый свадебный торт, он отлично подчеркивает праздничность момента. На нашем сайте есть много вариантов свадебного торта, фото их представлены в ассортименте. Выбирайте понравившийся и используйте в своих экспериментах. Если же у вас много праздничных хлопот, времени в обрез – не беда. Свадебный торт на заказ – это тоже неплохой вариант, его ведь тоже делают вручную и с душой.

Но, если вы решитесь, воспользуйтесь нашими советами:

— при изготовлении коржей следите, чтобы ни капли желтка не осталось в белке, смесь может не взбиться;

— выложенную в форму смесь нужно поправить и разровнять , сделать более аккуратной;

— коржи выпекать при температуре 180 градусов 30 минут;

— бисквит готов, если при нажатии на него он восстанавливает свою форму;

— перед пропиткой коржи нужно охладить;

— коржи пропитываем охлажденным сиропом, можно с коньяком;

— далее обработка кремом, мастикой, создание фигурок и т.д.;

— торт лучше всего готовить за несколько дней до торжества, он лучше пропитается. Хранение в это время в холодильнике, украшение – за день до праздника;

— торт эффектнее смотрится, если он двух- или трехэтажный, но не более.

Этот торт я пекла к нашей Серебряной свадьбе. Бисквит и крем с белым шоколадом — это какой-то фейерверк вкуса. Очень нежный, насыщенный вкус. гости были в восторге! Этот торт никого не оставит равнодушным. С мастикой работала впервые, но понравилось очень! Спасибо за рецепт торта великолепному кондитеру и дизайнеру тортов Ларисе Вольницкой, а также поварeнку Yuliya73 за мастер-классы по изготовлению цветов из мастики, очень пригодились.

Ингредиенты для «Роскошный "Золотистый" торт к юбилею свадьбы»:

  • Желток яичный (крупные яйца) — 6 шт
  • Молоко (1 стакан) — 240 мл
  • Шоколад белый (4 плитки — 170 г в тесто, 225 г в крем) — 395 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Масло сливочное (качественное, размягчённое; в крем 170 г, в тесто 128 г) — 298 г
  • Ванильная эссенция (жидкий экстракт, можно заменить ванильным сахаром, но не ванилином) — 6 г
  • Разрыхлитель теста (2 пачки) — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 240 г
  • Сыр сливочный (типа Филадельфия, в крем) — 340 г
  • Сок лимонный (в крем) — 1,5 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7712.2 ккал
белки
98.6 г
жиры
537.3 г
углеводы
753.2 г
Порции
ккал
642.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
44.8 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
378 ккал
белки
4.8 г
жиры
26.3 г
углеводы
36.9 г

Рецепт «Роскошный "Золотистый" торт к юбилею свадьбы»:

Сначала отмеряем белый шоколад для теста, поломаем его на кусочки и растопим в микроволновке.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! каждые 15-20 секунд перемешиваем шоколад, так как он очень быстро подгорает и прилипает ко дну посуды, до полного растворения шоколад греть не надо, он растопится при перемешивании от нагретой посуды.
Размешаем и оставим шоколад остывать до комнатной Т.

Все сухие ингредиенты для теста (просеянная мука+сахар+соль+разр ыхлитель) на медленной скорости миксера размешаем секунд 30.

Яичные желтки выльем в отдельную посуду, добавим 1/3 молока и перемешаем вилкой, добавим жидкий экстракт ванили.

В мучную смесь добавим оставшиеся 2/3 молока и размягчённое сливочное масло, на средней скорости взбиваем массу до соединения всех компонентов и в три приёма вливаем яично-молочную смесь, после каждого вливания порции яиц взбиваем по 20 секунд. После вмешивания яиц вливаем весь шоколад и взбиваем на высокой скорости всю массу до однородности. Выливаем готовое тесто в форму, выложенную пергаментом и смазанную маслом, разравниваем.

Духовку разогреем до 165 градусов, ставим на выпечку на 35-40 минут, выпекаем до сухой спички, тут надо ориентироваться по своей духовке — следите за бисквитом, чтоб он не отходил от стенок формы (нельзя допустить пересушивания бисквита!) Это важно! Готовый бисквит достаём из духовки, на 10 минут оставляем в форме и потом осторожно освобождаем от формы, остужаем на решётке. После остывания бисквит можно завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозильник, подмёрзший бисквит легче режется на слои.

Читайте также:  Красивый французский маникюр на короткие ногти

А пока остывает бисквит, сделаем крем.
Сливочный сыр лопаткой миксера (не венчиком! чтоб не набирал воздух) смешиваем до однородности, добавляем растопленный и остывший шоколад (растапливаем так же, как для теста), а затем порциями вмешиваем сливочное размягчённое масло, следим, чтобы полностью вмешалась предыдущая порция масла! В конце увеличиваем скорость миксера и вливаем сок лимона, всё смешиваем до однородности и гладкости!

Остывший бисквит разрезаем на две половинки, наносим на обе части крем и соединяем, обмазываем верх и бока кремом и отправляем в морозильник, торт готов для украшения мастикой!
Если мастикой вы украшать не хотите, тот же крем можно нанести узором из кондитерского мешка и отправить торт в холодильник (лучше на ночь)! Ну а для торжественного случая мастика подходит, как нельзя лучше!

Для мастики я использовала суфле Бон Пари, эти суфлешки бело-розовые, я их разделила и делала белую и розовую мастику (суфле разогрела в микроволновке 40-50 секунд и замешивала этакое тесто, с добавлением сахарной пудры). Цветы из мастики делала за два дня до праздника, чтобы они просохли, кстати, для просушки очень подходят ячейки от яиц! Делаем цветы на свой вкус, цвет и размер!

Для своего торта я делала 4 замеса теста: два замеса для формы диаметром 28 см, один замес теста разделила на формы 24 и 20 см и ещё один замес разделила так же, в итоге получилось 6 коржей. Крем в рецептуре указан так же для одного замеса, его тоже повторяла. Обтягиваем все подготовленные бисквиты мастикой и украшаем. украшаем. как подсказывает вам фантазия! Удивительно интересное занятие!

А вот торт в разрезе!

Это мы — "молодожёны", разрезаем свадебный торт!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт шоколадный "Маковник"

  • 155
  • 425
  • 4430

Торт "Захер"

  • 175
  • 445
  • 35132

Торт "Фрезье"

  • 21
  • 263
  • 10780

Торт "Юбилейный"

  • 75
  • 90
  • 12981

Торт "Малиновое облако"

  • 16
  • 350
  • 5458

Торт для шокоманов

  • 27
  • 56
  • 4752

Быстрый торт с какао

  • 18
  • 119
  • 2097

Торт "Сумка-клатч"

  • 267
  • 520
  • 19963

Торт "Снежная eлочка"

  • 21
  • 8
  • 3231

Комментарии и отзывы

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года a-lesa #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года robik1962 #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года Svetlr #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года lenkotova #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года Ялорис #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нюсик28 #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нюсик28 #

18 мая 2011 года Masiandra #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года Alefniunia #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года Pifiya #

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

17 мая 2011 года irina_vip #

17 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

18 мая 2011 года irina_vip #

Надо,думаю,поспокойней относится,без фанатизма,к дачным делам!

17 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

17 мая 2011 года Лианда #

17 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

17 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

17 мая 2011 года Масяся #

17 мая 2011 года нютта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Топ с вырезом на груди
Информация о товаре Топ размера плюсASOS DESIGN Прекрасный вариант для дневного образа Однотонная модель Глубокий вырез Короткие рукава Классический крой...
Тату бусы на руке
Татуировки, эскизы, надписи и их значения Принцесса Укока, мумия которой была найдена при археологических раскопках на Алтае, стала свидетельством того,...
Тату кошка на бедре
Сегодня речь пойдет о символе, о котором действительно есть, что рассказать. Ведь значение тату кошка на самом деле можно различаться...
Топ с широкими рукавами
-Рубрики .МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (574) Для детей (52) Программы для вязания (1) Для женщин (161) Азбука вязальной машины (288) Для мужчин...
Adblock detector